Trilha Sonora – Piratas Pirados!

Trilha Sonora – Piratas Pirados!

Swords Of A Thousand Men – Tenpole Tudor
Sailing Out On The Ocean – Haskell Wolfenbarger
The Girl From Ipanema – Antonio Carlos Jobim, Vinicius De Moraes, Norman Gimbel
Ranking Full Stop – The English Beat
You Can Get It If You Really Want – Desmond Dekker
Alright – Supergrass
Morgenblätter, Op.279 – The Polish State Philarmonic Orchestra
Waiting For The Robert E Lee – Lewis F. Muir
Also sprach Zarathustra, Op. 30 – Richard Strauss
London Calling – The Clash
Train To Skaville – The Ethiopians
Fiesta – The Pogues
Blow The Man Down – Tradicional
Rule Britannia – Thomas Augustine Arne, James Thomson
I’m Not Crying – Flight of the Conchords

Trilha Oficial: (Composições de Theodore Shapiro)
1. I Hate Pirates!
2. Attacking Ships
3. The Competition
4. Not a Total Success
5. The Ascent of Man
6. Masked Monkey Chase
7. Attacking the Beagle
8. Feathery Heart and Soul
9. Fog on the Thames
10. Girl Guides
11. Wait a Mo’!
12. Dreams Turn to Dust
13. The Captain’s Dream
14. Baby Clothes
15. The Queen’s Lair
16. Market Chase
17. The Dream Fulfilled
18. Panda Face Fritters
19. Poor Defenseless Me
20. Unpardoned

Elenco: Vozes de: Hugh Grant, Martin Freeman, David Tennant, Imelda Staunton, Jeremy Piven, Salma Hayek, Brian Blessed, Brendan Gleeson, Ashley Jensen.
Músicas da Trilha Sonora do desenho Piratas Pirados

Trilha Sonora do filme Piratas Pirados!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *


Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>