Trilha Sonora – Percy Jackson e o Mar de Monstros

My Songs Know What You Did In The Dark (Light ‘em Up) – Fall Out Boy
Cameo Lover – Kimbra
Waltz In A-Flat Major, Op. 39, No. 15 – Johannes Brahms
It’s A Small World – Richard Sherman And Robert Sherman
To Feel Alive – Iameve
Magma – The Hit House
(Música do trailer)

Percy Jackson e o Mar de Monstros (Original Motion Picture Soundtrack)
Músicas de Andrew Lockington
1. Thalia’s Story
2. Percy At The Lake
3. Colchis Bull
4. The Shield Is Gone
5. The Oracle’s Prophecy
6. Cursed Blade Shall Reap
7. Wild Taxi Ride
8. Hermes
9. Hippocampus
10. Onboard the Yacht
11. Wave Conjuring
12. Sea Of Monsters
13. Belly Of The Beast
14. New Coordinates
15. Polyphemus
16. Thank You Brother
17. Kronos
18. Annabeth and the Fleece
19. Resurrection
20. Percy Jackson: Sea of Monsters – Main Titles
21. To Feel Alive (IAMEVE)

Elenco: Logan Lerman, Rosario Dawson, Uma Thurman, Nathan Fillion, Anthony Head, Sean Bean, Steve Coogan, Kevin McKidd, Catherine Keneer, Leven Rambin, Missi Pyle, Mary Birdsong e Yvette Nicole Brown.
Direção: Thor Freudenthal
Músicas do filme Percy Jackson e o Mar de Monstros

Trilha Sonora do filme Percy Jackson e o Mar de Monstros

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *


Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>