Trilha Sonora – O Homem que Mudou o Jogo

Trilha Sonora – O Homem que Mudou o Jogo

New York New York – Fred Ebb and John Kander
The Mighty Rio Grande – This Will Destroy You
The Show – Kerris Dorsey
Don’t Stop Believin’ – Journey
Mony Mony – Billy Idol
The Star-Spangled Banner – Joe Satriani
Bounce To Dis – D.J. Laz
Give Up The Funk (Tear The Roof Off The Sucker) – Parliament
It Would Be Like This – Mychael Danna

Trilha Sonora Oficial: (Composições de Michael Danna)
1. One Out Away
2. A Little Bit of Faith
3. Spring Training
4. Big League
5. Opening Day
6. Losing Streak
7. Can?t Miss Prospect
8. Time Tested Intangibles
9. Is Losing Fun?
10. Coaching
11. It?s a Process
12. More
13. The Streak
14. Turn Around
15. Old Ground
16. Hattie
17. Game 5
18. Fenway
19. The Offer
20. Oakland
21. On Its Head
22. The Show – Kerris Dorsey
23. The Mighty Rio Grande- This Will Destroy You

Elenco: Brad Pitt, Robin Wright, Jonah Hill, Philip Seymour Hoffman, Chris Pratt, Kathryn Morris, Tammy Blanchard, Glenn Morshower.

Músicas do filme O Homem que Mudou o Jogo com Brad Pitt

Trilha Sonora do filme O Homem que Mudou o Jogo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *


Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>