Trilha Sonora – Jogos Vorazes: Em Chamas

Coldplay – “Atlas”
Of Monsters and Men – “Silhouettes”
Sia (ft. The Weeknd & Diplo) – “Elastic Heart”
The National – “Lean”
Christina Aguilera – “We Remain”
The Weeknd – “Devil May Cry”
Imagine Dragons – Who We Are”
Lorde – “Everybody Wants to Rule the World”
The Lumineers – “Gale Song”
Ellie Goulding – “Mirrors”
Patti Smith – “Capital Letter”
Santigold – “Shooting Arrows at the Sky”
Mikky Ekko – “Place for Us”
Phantogram – “Lights”
Antony & the Johnsons – “Angel on Fire”

Elenco: Liam Hemsworth, Jennifer Lawrence, Sam Claflin, Elizabeth Banks, Josh Hutcherson, Philip Seymour Hoffman, Woody Harrelson, Willow Shields, Stanley Tucci, Alexander Ludwig, Isabelle Fuhrman, Jena Malone, Amanda Plummer.
Direção: Francis Lawrence
Músicas do filme Jogos Vorazes: Em Chamas

Trilha Sonora do filme Jogos Vorazes: Em Chamas

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *


Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>