Trilha Sonora – Deja Vu

“When The Saints Go Marching In” – US Navy Southwest Regional Band
“Don’t Worry Baby” – The Beach Boys
“Amazing Grace” – Charmaine Neville
“Melt Away” – Love of Life Orchestra, featuring Alex Forbes
“Holy Spirit, Come Fill This Place” – Babbie Mason, Marty Hennis
“Coming Back To You” – Macy Gray

Trilha Sonora Oficial: (Composições de Harry Gregson-Williams)
1. Algiers Ferry
2. The Aftermath
3. Dazzle Me
4. Claire’s Apartment
5. Better Have Some KY
6. You Can Save Her
7. Humvee Chase
8. Tell Me the Truth
9. The Hideout
10. Claire’s Rescue
11. “Coming Back to You” – Macy Gray
12. Humvee Chase (The Sonic Terrorists Remix)

Elenco: Denzel Washington, Jim Caviezel, Matt Craven, Adam Goldberg, Bruce Greenwood, Val Kilmer, Marel Medina, Paula Patton.

Músicas do film Deja Vu

Trilha Sonora do filme Deja Vu

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *


Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>