Trilha Sonora – Saga Crepúsculo: Eclipse

Canecas Música Baterista Guitarrista
Metric – “Eclipse (All Yours)”
Muse – “Neutron Star Collision (Love Is Forever)”
The Bravery – “Ours”
Florence And The Machine – “Heavy In Your Arms”
Sia – “My Love”
Fanfarlo – “Atlas”
The Black Keys – “Chop And Change”
The Dead Weather – “Rolling In On A Burning Tire”
Beck And Bat For Lashes – “Let’s Get Lost”
Vampire Weekend – “Jonathan Low”
UNKLE (com The Black Angels) – “With You In My Head”
Eastern Conference Champions – “A Million Miles An Hour”
Band Of Horses – “Life On Earth”
Cee-Lo Green – “What Part Of Forever”
Howard Shore – “Jacob’s Theme”

Trilha sonora (Composta por Howard Shore)
“Riley” – 1:53
“Compromise/Bella’s Theme”
“Bella’s Truck/Florida”
“The Cullens Plan”
“First Kiss”
“Decisions, Decisions…”
“They’re Coming Here”
“Jacob Black”
“Wolf Scent”
“Mountain Peak”
“The Kiss”
“The Battle / Victoria vs. Edward”
“As Easy as Breathing”
“Wedding Plans”

Ouça uma prévia das músicas que fazem parte da trilha sonora de Crepúsculo: Eclipse

Elenco: Kristen Stewart, Robert Pattinson, Taylor Lautner, Dakota Fanning

Músicas que tocam no filme Crepúsculo: Eclipse

Trilha Sonora do filme Saga Crepúsculo: Eclipse

Deixe seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *