Lançamentos Mundiais – Parte 26

Shakira – Did It Again
Toni Braxton – Yesterday
Green Day – 21st Century Breakdown
Mika – Blame It On The Girls
Alicia Keys – Doesn’t Mean Anything
part. Alicia Keys – Empire State of Mind
Paramore – Brick By Boring Brick
Pixie Lott – Cry Me Out
The Gossip – Love Long Distance
Lights – The Listening
50 Cent
part. Ne-Yo – Baby By Me
Rick Ross
part. Robin Thicke – Lay Back
part. Drake & Lil Wayne – Money To Blow
Lil Jon
part. Kee – Give It All You Got
Trey Songz
part. Drake – I Invented Sex

Switchfoot – Mess of Me
Slipknot – Snuff
Moneen – Hold That Sound

Wild & Klosman – Discover
part. Tegan & Sara – Feel It In My Bones
Nadia Oh
part. Space Cowboy – Follow Me (To The Dancefloor)
Wet Fingers – Put Your Hands Up (2-4 Grooves Mix)
Ilan Tenenbaum – From Dusk Till Dawn

Chipmunk – Oopsy Daisy
Mini Viva – Left My Heart In Tokyo
Cheryl Cole – Fight For This Love

Deixe seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *